Descrição


Venha viver uma experiência no universo cervejeiro. Inscreva-se em um dos workshops do BBFH, aprenda sobre processos de fabricação de cervejas e tenha contato direto com alguns dos nossos melhores especialistas no assunto:

TIAGO FRANÇA (Tião). Físico experimental, cervejeiro caseiro desde 2013, estudioso e entusiasta da cerveja e desenvolvedor de receitas e consultor na empresa Bora Brassar Desenvolvimento e Inovação em Cerveja.

BÁRBARA SOARES. Sommelière de cervejas, vinhos e destilados. Especialista em harmonizações, gestão e controle de qualidade de bares e restaurantes. Juíza de concursos cervejeiros. Professora nos seguintes cursos de Sommelier de Cerveja: Instituto Ceres / Senac - Recife; Escola da Cerveja - Porto Alegre / RS; Coordenadora e professora do Curso de Bartender em Brasília - Projeto Learning for Life Diageo & Escola da Cerveja; Personal Chef desde 2012 atuando na gastronomia em Brasília e Sommelière Consultora.

RICARDO ZANATTA. Eng. Agrônomo e trabalha no Ministério da Agricultura na área de proteção de novas variedades vegetais. É cervejeiro caseiro autodidata há 4 anos, tendo feito aproximadamente 100 brassagens. Participou e foi premiado em vários concursos cervejeiros de abrangência local, regional e nacional.

MARCELO FENOLL, cervejeiro caseiro há mais de 5 anos, um dos fundadores da Escola de Cerveja de Brasília. Ministra cursos preseciais e pela Internet, onde já disponibilizou mais de 200 vídeos sobe elaboração de cerveja artesanal. Possui ainda cursos avançados. Estudioso do aspecto laboratorial da cerveja e dos processos cervejeiro.

Compartilhe sua experiência

Caro cliente, faça o login e nos conte sobre sua experiência no evento.

Clique aqui e faça o login